16. 30 К юбилею школы или гимназии

Василий Марценюк
Исполняется на мотив "Песенки крокодила Гены"

Пусть летят вереницей
Дни учебы,как птицы,
С каждым днем мы взрослей и умней.
Наша школа нам (Нам гимназия) в жизни
Родной стала и близкой,
А сегодня у нас юбилей.
       Припев:
  Поздравляем с юбилеем,
  И желаем вам суметь
  Среди мудрых
             быть мудрее }два
 Как сейчас и впредь}раза
Мы,закончив учебу,
Пронесем через годы
Уважение к вам и любовь.
Придут новые дети,
Счастья большего нету,
Если всё повторяется вновь.
       Припев: