Музыка

Даша Яворовская
Начало. Тишина. Беззвучье.
Начало. Звук, один, другой. Обрез.
Теченье понемногу. Равнодушье.
Исчезли струны. Занавес исчез.

Теченье звуков, как начало мира.
Здесь мир преображается в волну.
Волна разносит очерки невинным,
Невинность оглушает долготу.

Но звуков музыки иссякнет скоро время,
И кончится она, но не для нас.
А сердце просит муки вдохновенья,
И мне так хочется все повторить опять!