Поздравляю всех таджиков...

Михаил Бучек
      Ко Дню Строителя!

Поздравляю всех таджиков,
молдаван и украинцев,
от чьих  «майна-вира» - криков
русским людям плохо спится.

Поздравляю белорусов,
райский бросивших заказник,
и узбеков, хоть и трусов,
но непьющих даже в праздник.

Поздравляю и кавказцев,
тех, кому пахать не в падлу,
и всех прочих иностранцев,
кто способен взять лопату.

Поздравляю всех, кто строит,
кто рискует, стоя с краю,
кто, что строил, то и стоит,
и себя я поздравляю!

                09.08.2009