Не молчи

Василиска 3
 Журчанье ручейка,
 да перезвон капели,
 и полевых цветов пьянящий аромат,-
 всё ощущаю я и, как бы не летели,
 денечки светлые,
 не повернуть назад.
 Любовь уже в душе,ее впустили
 смело,
 тепла, как солнечного зайчика
 лучи...
 и, пусть шаги её пока
 и
 не умелы,
 ты позвони мне,
 только
 не молчи...