А просто падал первый снег

Ольга Черткова
А просто падал первый снег.*
И ты к кому-то шел на встречу.
И был октябрьский серый вечер.
Лишь жизнь замедлила свой бег.

Ты шел,укутавшись в пальто,
Перебирая факты,даты,
И чувствовал,что виноваты...
Но отвечать за все никто

Никто не хочет в этот час,
В час серой мороси и грусти,
Их не прогнать...но снег опустит
На город хлопья про запас...

А утром,выглянув в окно,
Увидишь белую картину...
И прошлое,как паутину,
С лица сотрешь.Закрылось то,

Что уж давно должно закрыться...

У жизни новая страница...

Никто не виноват.
Никто.