К отрешенности!

Горячев Александр
С избавленьем от желаний -
       К отрешенности придём!
В череде существований -
       Важен истины проём!

Лучезарного сиянья
       Восхитительный узор -
Только к истине вниманье,
       Мудрый с сердцем разговор!

Процветанье человека -
       Есть служение его;
Из любви, гармоний, смеха,
       Да смиренья своего!..