Я в тебя любовью проросла

Людмила Ренжина
Я в тебя любовью проросла,
Что берёт своё начало в Вечности,
Там, где много света и тепла,
А любовь живёт до бесконечности!

Это я готовлю млечный путь,
Что влечёт в мир звёздных каруселей,
Мы уйдём туда когда-нибудь
От судьбы ветров, дождей, метелей.

Солнце верности поможет нам,
Чтоб по мелочам не расплескаться,
Вечная любовь к твоим ногам,
Чтоб ростками к Небу подниматься!

Фото из интернета. Спасибо предоставившему его.