Мы такие разные

Володарская Яна
Мы такие разные:
Я с мечтой, соблазнами,
Улицами шумными,
Звуками, людьми,
Ты сидишь по-прежнему
Со своею нежностью,
Где-то там запрятанной
Глубоко внутри.
Все живет и вертится,
Ветер крутит мельницу,
Все в природе движется,
Манит и зовет,
Но застыли вместе мы
Недопетой песнею...
Мне б услышать голос твой,
И пойти на взлет!