Ты так любишь море

Марк Манн
Ты так любишь море,
Ты мне это часто говорила.
Твои волосы, словно неподвластны ветрам,
Контрастируют с палубой синей.
Ты так любишь море,
Знаю сам,
Ты вкладывала десятки этих фото
И ставила их в рамку перед монитором.
Ты так любишь море
И разной температуры воду.
Касаться её своей теплой рукой
И пускать капли по-ветру.
Ты так любишь море,
Я тебе его покажу
И не раз,
Но пока что между мной и тобой
Одно сплошное болото.