Довольно печали, довольно томлений!

Словно Вёлунд
Довольно печали, довольно томлений!
Омоем сердца от последних скорбей!
Сегодня пойдем мы и вырвем сирени,
Камнями и криком спугнем голубей.

Н. Гумилёв





Упав с небес, боги начинают сомневаться в своих же собственных учениях...
Ибо, только на Земле возможно такое:
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, И ДЕЛАЮТ.

И,
делая то, что нельзя, продолжают безнаказанно жить дальше:)))!

Только на Земле - и закон и психиатрия умывают руки и открещиваются от огромного контингента обычных, "адекватных", бытовых...
ублюдков.

Давайте тогда, последовательности ради,
попросим экологов и биологов переписать школьные учебники. Надо же как-то объяснить существование охотников? Подвести под него соответствующий идеологический и философский контекст? А то ведь всем нам знакомые с детства призывы беречь природу - как-то не вяжутся с их "деятельностью", не находите?

Примерно так (такая идеологическая канва должна быть): Дорогие наши, любимые дети! Жгите леса, травите речки, убивайте зверушек, бурите нефть - где душа пожелает! Всё здесь для удовольствия и развлечения человека на этой планете! Не думайте о том, что будет после вас - это же вообще антинаучный бред!

Леса - отрастут, речку - профильтруете из фильтра на кухне, зверушки - вообще ваши трофические конкуренты, на фига их жалеть? Да и мало ли всяких чудиков тут вымерзло и вымерло? Ещё народятся! А нефть - в перспективе - отличное удобрение. Плевать, что до этого удобрения доживут только некоторые одноклеточные - ну и что? Жизнь - штука заразная, ко всему приспособится!

Так что, смелее, милые детки! Вперёд, на покорение природы!

А те, кто писал учебники для ваших пап и мам - это были люди неосведомлённые, отсталые, им просто не хватало знаний, да и смотрели на мир они не философски, призывали ваших родителей "беречь природу".
А что там беречь-то? Там всё само отрастёт.