В разлуке с Вами я осознаю...

Дина Подгородова
В разлуке с Вами я осознаю,
Что всё вокруг бесцветно и бесцельно.
Владелец сердца Вы мой безраздельный,
Я вас люблю, Вы слышите, люблю.

Простите мне, что я порой грущу,
И подгоняю время малодушно.
Пред Вами я смиренна и послушна,
И большего, поверьте, не ищу.

Здоров, благополучен, невредим –
И я сегодня счастлива без меры,
Вы – мой источник радости и веры,
Вы смысл мой, он мне необходим.

И я судьбу свою благодарю
За Вас. Как, неужели, заслужила?!
Слова порой никчёмны так и лживы…
Все-все,
       за исключением «люблю».