Три недели быстро пролетят

Юрий Рымзин
Три недели быстро пролетят,
А по мне другая обстановка-
Это хорошо, мозгИ шуршат-
Обалденно! Ждёт командировка…

Сколько там? Ах, минус пять…
Жалко только осень не увижу,
Но зато, какая благодать
Всё прихватит, и не вступишь в жижу.

В полной амуниции на борт.
Вот под нами силуэты зданий,
Жизнь как бесконечный спорт,
Между пустяковыми мечтами.

И уже встречают на парах:
«Мы тут запоздали, извините…»
А мне чудно на семи ветрах,
Так что ничего не говорите…

Поздний час… пытаюсь, но не сплю…
Разместили – сотня комплиментов,
Как начальство я своё люблю
За куски разрозненных моментов…

Завтра вновь работа, кутерьма,
А сегодня сердце внутрь вздыхает,
Улетишь, и лезет ерунда,
Там она сама переживает…

Утро… SMSка от тебя…
Прочитал, и мило улыбаясь,
Каждый год на грани сентября…
Бесконечно… сказочно… влюбляясь…

                28.09.2013г.