моя галактика

Череповская Юлия
-Че там? Холодно у вас?
-Нет...вчера +18 было.
-Да у вас еще лето!
-Нет...я болею,  значит уже осень.

Очередное о тебе, очередное невыносимое.
Я так устал писать плаксивые стихи
Затасканные тухлой рифмой и остающиеся незримыми.

Спасибо за всю шизофрению о тебе
Категоричное спасибо милая.
Ты находи меня на ослипительной луне
И ни за что не отдавай себя унынию.

Мне хватило бы только слова, чтобы выразить свои ощущения,
Протянуть ладонь через всю вселенную, и ухватиться за твою орбиту.
Это знаешь, было не просто влечением,
Которого впредь больше нету.

Это было не то чтобы светлой былью,
Но по истине настоящей сказкой.
Я обещаю вернуться хотя бы пылью,
И стянуть с тебя эту проклятую, дырявую маску.

Немного нервно все станет белым белым.
Взорвется галактика и вспыхнет синем пламенем.
Я знаешь стал на столько смелым,
Что ты останешься моим на вечно чарующем воспоминанием.