Сто десять дней

Мила Невская
Чтобы меня убить,
Нужно сто десять дней.
Меньше-не выйдет.. чтож..

Нужно уметь.. терпеть.
Сразу нельзя "рубить".
Чтобы наверняка
К пропасти подводить.

Медленно, каждый день
Нужно безбожно врать,
С подлостью наблюдать..

Нужно надеть одну
Маску, не дав смешка,
Чтобы вести войну
Скрыто, иcподтишка.

Словно убийца-врач,
Жертвой пленён своей,
Медленно, каждый день
Яд наливая ей.

Чтобы за дозой следить -
День ото дня спросить
«Как ты?» - чтоб норму знать,
Сколько еще налить.

Яд этот - море лжи,
Горькой отравы сок..
Лучше бы сразу дал
Мне мышьяка чуток.

Чтобы согнулась я,
Шоком сраженная..

P/S Переложить на меня
    Вину, что убита я,
    Нужно легко и быстро.
    Это контрольный выстрел.

Что же.. такое дело..
Неважно, что ты наделал.

МН, 27-28.09.13, ред. 7.09.14