Тридцать с лишним часов..

Лина Чертаева
Тридцать с лишним часов ожиданья..Что мне с ними теперь и куда?Даже боль не пришла на свиданье.Даже злость улеглась без труда.Пустота усмехается странно,а усталость обнять норовит.Новый день угасает бездарно,размывая обиду и стыд.Нет,не жду уже тайного знака.Оправданье застряло в пути.Я прочту ему стих Пастернака,чтоб светлее и проще уйти.