Приснился

Света Кирова
Ты мне приснился этой ночью...
Уже который раз подряд.
И мое сердце снова в клочья,
И лишь глаза твои горят.

Не раз тебя забыть пыталась,
Но тщетно все, как ни старалась.
И от тебя я отрекалась,
Но отрекаясь задыхалась.

Во сне был рядом, ты любил,
Напротив глаз моих твои -
Просила я, чтоб отпустил,
Но мы расстаться не смогли...

А наяву ведь все иначе -
Не вместе мы, не рядом.
И это будет моим счастьем,
Коснуться к тебе взглядом.

Ты знаешь, сны меня уносят,
В тот мир, где рядом мы с тобой.
"Ты его любишь?" - меня спросят.
Я прошепчу: "Мы связаны судьбой".

И я мечтаю лишь о том,
Чтобы во сне с тобой остаться.
Я буду жить лишь этим сном,
Ах, только бы не просыпаться!
________________________________
17.09.2013