Не плачь, любимая

Александр Гир
Не плачь, любимая, не плачь,
Что были мы с тобой недолго,
Что прервалась моя дорога,
Что не помог ни Бог, ни врач...
Не плачь, любимая, не плачь.

Не плачь, родная, и прости,
Что не сберёг себя на свете,
Что не родятся наши дети,
Что боль пришлось перенести...
Прости, любимая, прости.

И постарайся не грустить,
Ведь ты же знаешь — время лечит,
Бывают в жизни чёт и нечет,
Нам выпал нечет на пути.

Не думай обо мне, живи,
Но, вспомнив иногда ночами,
Сотри слезинки под глазами,
Мой вздох от сердца оторви. 

Я сам напомню о себе,
Всегда с тобою буду рядом,
Я стану от беды преградой,
Твоим хранителем в судьбе.

Согрею солнечным теплом,
Обдую ветра дуновеньем,
Приду к тебе цветком весенним,
Прольюсь серебряным дождём,

Оберегу от неудач,
И растворю твои печали
В рассветах, что с тобой встречали... 
Не плачь, любимая, не плачь.



Фото — из Интернета