Кино

Лина Чертаева
Кино..кино..Сюжет его не нов.Большая честь-перечитать сценарий.Вся наша жизнь роскошный серпентарий.И фильм такой,с шипением,без слов.Глаза в глаза.Орущий молча рот.Кто на площадке там смешался с пылью?И вот уже любовь сложила крылья,ей дан в картине мелкий эпизод.Возьмет реванш потом.И будет рядом.Но вот чего щемяще жаль сейчас-сыграют наши дети,но не нас,а тех,других,оставшихся за кадром.