Фимиам небесный

Галина Соловьева
Я разорву волной пространство,
В тебя так сильно  влюблена,
Приближу грёз моих убранство,
И напою их допьяна.

Во мне текут живые реки,
Бурлит весенняя вода,
Вошли ручьём волненья века,
И отражается  звезда.

Трепещет нежное желанье,
Стекает каплями мой плен,
Горит вся плоть огнём нирваны,
Душа ждёт ярких перемен.

Пронзает светом буйство жизни,
Внутри ликующий мотив,
Струится страсть плодами вишни,
Алеет нежный пик  вершин.

И стон несётся по планете,
И вторит эхо всех лесов,
И ласковый несётся ветер,
Играет чуткою струной.

А ночь свиданием дурманит,
Любовь мечту сама ведет,
Подарит нежность, раем станет,
Закружит в вальсе и в полёт.

Мой милый, фимиам небесный,
Ты ангел во плоти моей,
Волнуешь тайной наслажденья,
Безудержной волной своей.

Душа моя, твори сандалы,
Гори огнём во цвете лет,
Пусть лик любовный балом правит,
И через много тысяч лет...
© Автор: Галина Соловьева