скажи

Надзея Никко
скажи когда ты снова улыбнешься?
когда разбуришь эту стену предо мной
когда забудешь все и смело прикоснешься,
к моей печали своей брошенной душой?

сентябрь. ветрено, но суть не в этом
ты словно продолжаешь умирать
при этом засыпая сердце пеплом
как будто сдавшись и надеясь не дышать.

в попытке заживить все раны
тяжелый камень к шее прикрепил
нырнув на дно, пытался смыть изъяны
которые от жизни получил.

скажи, тебе на дне не одиноко?
не холодно, не хочешь в мир "людей"?
тут, на верху, возможно больно и жестоко
но не бывает счастья без потерь.