Как раньше

Анна Рыжевич
Пылает закат за окном,
Горы в незнакомой стране,
Опять отложив звонок "на потом",
Опять не по своей вине.

Синее небо совсем, как дома,
И звезды, только немного ярче,
Все как раньше, но ново,
Все так же, только ты  чуть старше.