Будем зиму зимовать по одному

Надежда Грищук
Понимаешь, эта осень, этот дождь,
Шепчут мне давным-давно, что ты не ждёшь.
Что тебе давным-давно я не нужна -
Ни подруга, ни невеста, ни жена...

Что давным-давно пора забыть и мне
То, как пелось и любилось по весне.
Ни обиды, ни укоры ни к чему:
Будем зиму зимовать по одному...