Солдатам вечности

Валентина Штиль-Белова
Ветераны не пришедшие из боя,
Вы стеною стоите в лесах.
И сейчас вы не вышли из строя,
И лежите на минных полях!

Много лет вас любимые ждали,
Почтальонов встречая с тоской.
Вы им писем с войны не прислали,
Охраняя их хрупкий покой.

Вы годами храните границы ,
Нашей сильной,огромной страны.
Не дописанных писем страницы,
Рядом с вами в окопах нашли!