Экспромт... Свобода Слова

Михаил Жовнерчук
              Сергей Москаленко

Свобода Слова. Свобода Слова - значит, без зеркал.
         
      http://www.stihi.ru/2009/05/06/5382

      Свобода Слова - значит, без зеркал -
      Движение в свою неразличимость -
      Терять иллюзии про пол, характер, имя -
      Их переплавит Воля Языка -
      Мы все, по меньшей мере, побратимы.
                ****
               
             Экспромт...

Свобода слова-значит мат в лицо,
И патока вранья,что побратимы,
Как плохо нет зеркал,увидев осознать,
Что со свободой зло едины...

Свобода-это не зарок,
Ответственность перед потомством,
Жаль позабыт в веках урок,
Свобода дружит с вероломством...

И льётся ложь с больших трибун,
О жизни сладкой и счастливой,
А за спиной взведён курок,
Во имя жизни справедливой...
     ******************