Леники... леник - от слова лень История

Арвачёва Любовь
История: наука о прошлом, мешающая всем в настоящем, и всегда с непредсказуемым будущим.

Войти в историю можно, и влипнув в неё, Что успешно доказывают герои исторических анекдотов.

История: наука, где опыты производятся не в лабораторных условиях, а сразу на живых людях.

Исторический процесс идёт себе и идёт, но много желающих повернуть его в свою сторону.

                В русле истории случаются свои запруды.

             В истории, как нигде действует теория относительности.

      Роль личности в истории, в конечном итоге, почти всегда трагикомична.