ей 30 было...

Игорь Монарх
Ей 30 было 
Не помню как всё закрутилось
Всё было будто бы во сне
Стрела Амура в грудь вонзилась
Торчит, дрожа она, во мне
Я б не назвал то схваткой дикой
Я просто взял то что так хотел
Я раб у похоти великой
Поэм ей много я воспел
Уста к устам, тела прижаты
Слова без смысла, рук разбой
Забыты праздники и даты
Любви, затмил всё это, бой
Вошёл со сладостной натугой
По заду шлёпнул раз, тебя
Соски, твоей груди упругой
Я тереблю, душой любя
Прошу пардон. Сей стих не светский
Царит все властно в нём порок