Луна не светит

Людмила Векшина
***

Луна не светит. Только отражает
Луч солнца стороны иной земли…
Нам память отголоском навевает
Те грёзы, что исполниться б могли…
Да почему-то не случились в жизни,
Не стали путеводною звездой…
На жизненном пиру, в преддверье тризны,
Нарушив Богом даденный покой,
Став горько-кисловатою отрыжкой
Предложенного счастья на  словах…
Знать, ожиданья дерзки были слишком,
Оставив боль  в неизданных стихах…


27.09.2013г. Векшина Л.А.