волк

Оль Костюченко
Небо сияет здесь. Небо сияет в нас.
Я изливаюсь в стих. Ты вырезаешь меч.
Слово теряет вес. Мы получили шанс
вспомнить и обрести смысл за пару встреч.

Так я к тебе стремлюсь – током из тонких рук,
искрами между строк, искрами между слов.
Чётко почуяв курс, волосы на ветру
тянутся в твой восток, ветер переборов.

Мой стихотворный полк пусть причинит восторг,
пусть изменяет пульс, пусть защитит в бою.
Ты – одинокий волк. Мой одинокий волк.
Как я тебя люблю.
Как я тебя люблю.