berlue

Убей Свою Джульетту
хочу заскулить
"постой! не руби с плеча!
не настолько я конченая,
чтобы сбрасывать со счетов.
это ведь ты придумал:
кровь моя горяча,
а взглядом можно открыть
абсолютно любой засов.
это ведь ты
подставил пешку
мне под ферзя
и изолентой склеил
под легкими шов.
ты
научил равномерно
беззвучно дышать,
зная, что нет
категории"хорошо".
к черту все эти правила!
у черты,
где мы стоим,
до нас был, разве что, бог,
который не зная,что делать
гашиш курил
и даже
единственного отпрыска
не уберег.
на этой стадии
нет понятий "когда" и "где".
молитвы и свечки
от кошмаров -
не вариант,
особенно, если
ужасы все внутри -
так голоса
посторонние говорят,
что поселились
однажды в моей голове,
спёртому воздуху
добавив особый шарм.
ХОТЯ БЫ ТЫ РЯДОМ
не надо, не уходи!
хоть с кем-то
ВНЕ тела
хочется говорить по душам.
вцепиться в лодыжки
и отчаянно выть
о том, что
слишком мифичными
стали сон и покой...

это сценарий.
на самом же деле
я говорю
"Ну что ты пялишься?
Дверь
снаружи
закрой"