Сколько муки, сколько боли И страданий...

Елена Макеева
Сколько муки, сколько боли
И страданий позади!
Не горят души мозоли,
Праздник жизни впереди.

Жизнерадостность спасала,
Знаю, что спасёт и впредь.
Жажду жить, ведь всё мне мало.
Верю - не для духа смерть.

                *  *  *