На себя. По просьбе леди

Сергей Малинов
Диспут в горячей точке

Броник текстами
Нашпигованный,
Аргументами
Упакованный,
Объяснения
На курок текут,
Точка зрения
Через оптику.

Из зеленки блик…
Снайпер, в рот его!
Пацаненка вскрик
Желторотого.
Из зенитки в лес
Бронебойных град.
Высоко залез.
Отстрелялся гад.

Минометов ряд
Сеет доброе,
Огурцы летят
Несъедобные.
Вот один пропел -
В клочья рация.
На земле из тел
Аппликация.

Что ты скалишься,
Девка красная?
Ведь не сжалишься,
Тварь безглазая.
Рядом носишься,
Взглядом кОсишься…
Перетопчешься.
Не допросишься.

Покури часок,
Сталь блестящая.
Отдохни чуток,
Работящая.
Покосила, глядь,
Резво, весело!
Превратила, б***ь,
Мясо в месиво!

Жаркий диспут стих.
Успокоились.
В этот раз мы их
Переспорили.
Убедил отряд
Кавалерии
Дальновидный взгляд
Артиллерии.

Тишина в лесу.
Лишь шакалов вой.
Зачехли косу
И иди домой.
Пусть земля в огне
И в крови бока,
Рановато мне.
Отвали пока.


Не мог отказать прекрасной леди,
чья ранимая душа посчитала этот стих слишком жестким,
не смотря на то, что это всё-таки война.
А какой он должен быть?
Может, такой?


Пародия.
Специально для особо нежных )))

Под трели, переливы и рулады
Душа "кукушки" просится в полет.
Он до начала райской канонады
Двоих-троих к Всевышнему пошлет.

Чудесен фейерверк из минометов!
Отряд, с улыбкой спрятавшись в кустах,
Несметное количество народа
Сейчас отправит в райские места.

Соловушкой свистят стальные пули,
Как сладок этот свист в лучах зари!
В почтении мы головы пригнули -
Оркестр наши души покорил.

Земля, взмывая, сыплет к изголовью,
Взлетают ручки, ножки... Благодать!
И глядя на противника с любовью,
Не можем восхищенья удержать!

*Кукушка - снайпер.