Видно Бог нас не простил

Валентина Нелюбина
Я тебя не оценил.
Ты меня не оценила.
Я за что-то не простил.
Ты мне что-то не простила.
День за днём идут года
И ничто нас не меняет.
А в сердцах осколки льда
И обид не убывает.

Но ведь были  "острова",
Где друг друга мы любили.
И бесценные слова,
Прямо в небо возносили.
Но, недолог был полёт:
Разомкнулись быстро руки.
А словами каждый бьёт,
Пропадая в море муки,

Где всегда  ты не права,
Что бы мы не говорили.
И засохла та трава,
На которой мы любили.
Почему всегда я  прав?
Это было наше  поле.
Не собрать венок из трав,
Не любить уже на воле.

Кто такое допустил.,
Что любовь мы погубили,?
Видно Бог нас не простил,
Что друг друга не ценили.
Я тебя не оценил.
Ты меня не оценила.
Я за что-то не простил.
Ты мне что-то не простила.