Одна лишь истина важна

Алина Весенняя
Одна лишь истина важна,
Тебе я больше не нужна.
Топлю я боль свою в вине,
Всё это по твоей вине.
А за окошком звездопад,
Я улыбаюсь невпопад.
Цепляюсь крепко за луну,
Чтоб только не пойти ко дну.
Вновь ночь слагает свой сонет,
Что без тебя мне счастья нет.
Нет мира в глупенькой душе,
Брожу, как будто в мираже,
И погружаюсь в мутный сон,
В котором ты в меня влюблён...