На перекрестке жизненных коллизий...

Ольга Кучеренко 3
На  перекрестке  жизненных  коллизий,
Когда стал горьким с  разнотравья  мед,
Твоих  признаний  мягкая  харизма
Проникла в душу, растопила  лед.
      Когда слова - жестокие до боли,
      Домашней ссоры всплеск  очередной,
      Ты позови меня на берег  моря,
      Где лижет камни  ласковый  прибой,
И сразу станет все  простым и  ясным-
Судьба связала  крепко  нас с  тобой.
А море  будет синим,  небо- ясным.
Есть  ты.  Есть  я. И есть  Любовь.