Приходит время подводить итоги...

Ольга Кучеренко 3
Приходит время подводить итоги,
И мы цепляемся за тоненькую нить:
Вернуть на миг былое из небытья,
О ком всплакнуть, кого, всплакнув, забыть…
А лента времени уводит в дни иные,
Еще не опаленные огнем,
Где нет разлук, потерь невосполнимых,
И мы бездумно –  счастливо живем.
Итог- но не конец. Ведь наше продолженье
В подросших детях, внуках  воплотясь,
На смену нам придет – теперь их время,
И поколений сохранится связь.