Депрессия

Анна Рыжевич
Я умело загоняю себя в депрессию,
Сама знаю, в чем моя вина,
Свалю опять все для всех на сессию,
Кому я вру в середине лета?

Устала от перепадов в своем настроении,
Не знаю, что ждать от самой себя,
Сейчас я могу говорить о рвении,
Через минуты ничего не важно для меня.

Я загоняюсь по причинам и без,
Твержу, что сильная, но ночами реву,
Больше всего хотелось бы обходиться без слез,
В постоянных поисках того, чего никогда не найду.