Опускаются руки

Света Кирова
Опускаются руки, нету силы вздохнуть.
Я хочу сделать паузу и отдохнуть.

Я устала бороться, бежать неизвестно куда.
Меня достала ежесекундная суета!

Я устала бежать, силы мои на износ.
И все проблемы бьют меня прямо в нос

И отправляют в нокаут мгновенно,
Я от жизни устала, если быть откровенной.

Надоели мне эти лживые лица,
Я мечтаю взлететь, будто бы птица.

Убежать ото всех я ужасно мечтаю…
…Но от них не сбежать, и я это знаю.

Я хочу улететь туда, прямо в небо,
Полететь высоко, где никто еще не был.

Я хочу позабыть обо всех тех проблемах,
Но не знаю я, что же мне делать.

Прыгнуть с обрыва, иль в пучину морскую,
И порой я не знаю, о ком я тоскую.

Просто хочу сделать паузу в жизни,
Но увы, это лишь мои мысли.
____________________________________________
28.09.2013