Жизнь

Анна Рыжевич
Ты живешь только однажды,
Теряя все, начинаешь сначала,
Иногда, как сейчас, становится страшно,
Как часто все ты бросала?

Кривая длинная линия - жизнь
С известным исходом в конце,
Спать раньше сегодня ложись,
Все замыкается в порочном кольце.