Никаких сожалений

Анна Рыжевич
Никаких сожалений,
Все, что в прошлом, прошло,
Жизнь только начинается,
Все случится все равно.

Ни шагу назад,
Надо идти вперед напролом,
Срывая замки со дверей,
Ничего не оставляя на потом.

Никаких сожалений,
Книга под названием "Жизнь",
И чтобы ее прочитать
Просто будь сильным, крепись.