Говорят

Анна Рыжевич
Говорят, я стала чаще курить,
И меньше болтать ни о чем,
Говорят, что надо забыть,
Вопрос в голове "это зачем?"

Говорят, что я изменилась,
Может стала взрослее?
Говорят, не в того я влюбилась,
Ваше ль дело это, вообще?

Говорят, перестала смеяться,
Врут, что тут сказать,
Говорят, начала задаваться,
Не надо значения тому придавать.

Говорят, говорят, говорят,
Только и могут, что говорить за спиной,
А в лицо все молчат,
Что то и в правду происходит со мной.