День рождения - грустный праздник

Анна Рыжевич
Как говориться в песне:
"День рождения - грустный праздник",
Хотела б я проснуться вместе,
И так подарков много, хватит.

С годами убеждаюсь в этой истине,
Не нахожу веселого в старении на год,
Я чуть другая, простите это мне,
Я не нахожу для этого причину только вот.

Мне говорят, что я старше своих лет,
О Боги, как же правы эти люди,
И это, кажется, ответ,
Почему в году я не люблю так эти дни.

День рождения грустный праздник,
Опять стареешь, но не становишься ты старше,
Горазды люди в придумывании сказок,
Что не делает их краше.