Воспоминания

Анна Рыжевич
Когда все напоминает о тебе,
От обыденных вещей до мелочей,
Я верю, ты тоже улыбаешься Луне,
Вспоминая лучшую из всех ночей.

И не смотря, что ты далеко сейчас,
Все воспоминания вызывают улыбку, а не грусть,
Прослушав глупый твой приказ -
"Не влюбляйся!" - Злишься пусть.

Счастливые моменты фотографиями хранятся в телефоне,
Не передавая истинного счастья, что в душе,
Ска-музыка крутится в Winamp'е на повторе,
Как многое не успела я сказать тебе.