Минуты до полуночи

Анна Рыжевич
Всего минуты до полуночи,
И ты не знаешь, чем заняться,
Утром с трудом откроешь свои очи,
Чего? Ты продолжаешь все смеяться.

Когда весь мир дурдом,
И ты пытаешься понять, кто из вас двоих сошел с ума,
Уснуть пытаешься с котом,
Хотя уже вставать пора.

Пора бросать курить ментол,
Который раздирает горло по утрам,
Что говоришь? Потом?
Ты сам-то веришь своим словам?

А завтра весь день будешь мечтать о постеле,
Придя домой не ляжешь спать опять,
Ты будешь? Что-то я не верю,
Минуты до полуночи - идешь гулять.