Берешь себя с собой

Анна Рыжевич
Безысходность. Сколько воды уже утекло,
Куда бы ты не пошел, всегда берешь себя с собой,
Кажется в любовь верить время прошло,
Почему со всеми не так, как с тобой?

Отчаяние. Хватит жить прошлым,
Куда бы ты не пошел, берешь себя с собой,
Камнями пугаешь с крыши кошек,
Приходишь после полуночи домой.

Пустота. В голове гуляет хмель,
Куда бы ты не пошел, берешь себя с собой,
Опять мечты твои сошли на мель,
И ты живешь из всех них всего одной.