Прощаю...

Екатерина Неволько
Мне просто жаль, что я считала другом
Того, кто другом не был никогда мне.
Кто рядом шел со мной рука об руку
То ревностью, то завистью снедаем.
Кто нож вонзил мне в спину на дороге.
Но проклинать и плакать я не буду.
Я вас прощаю с мыслями о Боге.
У каждого  есть в жизни свой Иуда.