Шумит родник...

Светлана Лыбашева
Шумит родник. Чужие дали
Меня и манят и зовут.
Подснежник сник, его примяли.
Все люди тени. Люди лгут.

Живут и любят. Всё понарошку.
Играют роли, им нет конца.
Прикрою я глаза ладошкой,
Чтобы не видели лица.

Родник иссяк. Чужие дали
Родными стали. Не грусти.
Все растворю в душе печали.
С губ льётся строчкой - "Отпусти"...