Мы с тобой увидимся во снах

Ирина Федосова
Мы с тобой встречаемся во снах,
Проживаем жизнь, что не прожили.
Мы расстались будто - бы с утра.
Я во сне поведаю, что было.

Говорим с тобою, говорим...
Смотрим и не можем наглядеться.
Никуда не деться мне от снов,
От тебя мне никуда не деться.

Мы с тобой встречаемся в мечтах,
В тех, что воплотиться не успели.
Жизнь твоя застыла на часах,
А моя плетется еле-еле....

Мы с тобой встречаемся во снах,
Проживаем жизнь, что не прожили.
Поцелуи стынут на губах...
Просыпаюсь я  в пустой постели.

Мы с тобой увидимся во снах....