математическое

Клавдия Смирягина Дмитриева
Дано: осенняя хандра,
холодный дождик и простуда.
Вопрос: настала ли пора
признать, что всё на свете худо.

Решение: горячий чай
с лимоном, мёдом и корицей,
тепло надёжного плеча
и новых строчек вереница.

Ответ:  решение смотри.
А если в чём-то заморочки,
суши, дружище, сухари,
и дуй обратно, к первой строчке.

))))