женские наряды для Марса

Татьяна Бекус
женские наряды очень нам важны
и хитрить не надо. мы ими дорожим
вот рассмотрим этот праздничный наряд
на МАРСовой планете ему тут каждый рад

Давайте разберемся из чего он состоит
итак, просто платье, накидка, воротник
сапожки и перчатки, и пояс золотой,
колье и бусы строгие, и камень небольшой...

Да, чуть мы не забыли... накидка из парчи
вся золотом расписана...узоры и лучи
а подчеркнуть нам этот сияющий наряд
поможет глаз пленительных сума сводящих взгляд...