Яд по венам

Нелли Элис Руэлли
Больно. Просто очень больно.
И внутри все колет и дрожит.
Я не сопротивляюсь. Я безвольна,
А яд по венам все бежит...бежит...

В агонии с телом бьется душа,
Ее страх паразитом грызет.
Умираю медленно и не спеша.
Яд по венам ползет и ползет...

Пусть это закончится все поскорей,
Терпеть уже просто нет сил.
А яд все бежит быстрей и быстрей...
Он разума свет погасил.

Я больше сказать ничего не могу,
Закрыты бессильно глаза.
Один лишь вопрос застрял в голове:
Куда же глядят небеса?